Vorbereitung, Gestaltung, Einführung und Begleitung von Qualitätsmanagementsystemen
QMS nach DIN EN ISO 9001:2015 QMS nach DIN EN ISO 13 485 Medizinprodukte EN 62304 Medizingeräte-Software QS-Prüfsystem für Lebensmittel AZAV (Anerkennungs- und Zulassungsverordnung-Weiterbildung) Hazard-Analysis Critical Controll Points Lebensmittelsicherheit nach DIN EN ISO 22000:2005 EU Cross Compliance Basis-Qualitätsmanagementsystem Ackerbau Qualitätssicherungssystem Z-Saatgut QMS GEP (Gute Experimentelle Praxis)
Referenzen
Agro Bördegrün GmbH & Co. KG Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2015 HACCP-Plan Basis-Qualitätsmanagementsystem Ackerbau EU Cross Compliance Lebensmittelsicherheit nach DIN EN ISO 22000:2005 Qualitätssicherungssystem Z-Saatgut
Veyx-Pharma GmbH Sinta GmbH Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2000 QS-Prüfsystem für Lebensmittel GMP+ Kriterien Arzneimittelgesetz Hazard-Analysis Critical Controll Points
Dr. Ponsold GmbH Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2015 QS-Prüfsystem für Lebensmittel Lebensmittelsicherheit nach DIN EN ISO 22000:2005 Hazard-Analysis Critical Controll Points
Beratung Fortbildung Konzepte UG Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2008 AZWV Trägeranerkennung AZWV Massnahmeanerkennung
N. U. Agrar GmbH GEP-Zertifizierung Qualitätsmanagement Gute Experimentelle Praxis
G.punkt medical services Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 13 485 Medizinprodukte EN 62304 Medizingeräte-Software Medizinprodukterichtlinie 93/42/EWG
HKP-Sarina UG Qualitätsmanagementssystem nach DIN EN ISO 9001:2015 Sozialgesetzbuch Vorschriften MDK